Ich habe einen kleinen Programmbug in meinem Projekt!

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von uwap.

    Ich habe einen kleinen Programmbug in meinem Projekt!

    hallo comm

    wie der titel sagt habe ich einen kleinen bug in meinem projekt und brauche da mal hilfe

    hier ist der code:

    VB.NET-Quellcode

    1. If dAuser.Text = String.Empty Or dAuser.Text = "not logged in" Then
    2. 'Wenn der Label "dAuser" leer ist oder "not logget in" als Text hat
    3. ToolStripButton6.Enabled = False
    4. ToolStripButton7.Enabled = False
    5. ToolStripButton8.Enabled = False
    6. ToolStripButton9.Enabled = False
    7. ElseIf dAuser.Text = dAuser.Text Then
    8. 'Wenn der Label "dAuser" den Benutzername als Text hat
    9. ToolStripButton6.Enabled = True
    10. ToolStripButton7.Enabled = True
    11. ToolStripButton8.Enabled = True
    12. ToolStripButton9.Enabled = True
    13. End If


    weiß da einer eine lösung?



    thx für hilfe
    oh ja sry ganz vergessen:

    Das Problem is folgendes:

    Wenn ich mich in dem Browser anmelde mit username speichert er es sich ja über die my.settings
    wenn ich das programm aber schließe und wieder öffne dteht der username da zwar aber der button "login" heißt netmehr "logoff" sondern dann steht da wieder login und ich bin trotzdem angemeldet