TechnoBase.FM Info Panel

    • Beta

    Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ThuCommix.

      TechnoBase.FM Info Panel

      Moin, da mich die Songs die gespielt werden interresieren, und ich aber zu faul bin, auf technobase.fm zu gehen habe ich mir ein kleines Programm gebaut.
      Das Fenster geht immer auf, wenn sich Artist, Song, Show oder Moderator ändert.




      Screenshots:



      Sonstige Informationen:

      - Entwickelt in Visual Studio 2008
      - Framework 3.5
      - Dateigröße: 56Kb

      Download:

      TechnoBase.exe


      Grüße

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ThuCommix“ ()

      Ich finde es super!
      Ich bin auch so einer, der die Songs gerne dann hätte, aber nicht auf der Seite schauen will.
      Werde ich definitiv benutzen!

      Ich hab aber noch ein paar Fragen:

      - Das Icon, was soll es genau darstellen? (Das sieht zwar gut, aber komisch aus :D)

      - Könntest du dieses Info Panel vielleicht auch für Hardbase.fm machen? *-*

      - Wie kann man es wieder beenden? :D
      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.
      Dann pfusch eben ein bisschen mit Paint rum. Die unteren 5 Pixelreihen kopieren und wieder dranhängen, fertig.

      Das Programm macht nen guten Eindruck, welch Pech nur das ich keinen diesen Sender höre(n werde) :D
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
      bei TechnoBase.TechnoBaseFM.GetInformation()
      bei TechnoBase.Form1.Timer1_Tick(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      TechnoBase
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Niklas/Desktop/technobase.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5442 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.




      Kam afoch so :D
      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.
      Mit der neuen Version?

      //Ok der Fehler liegt darin wenn GENAU in der Milisekunde die xml heruntergeladen wird, wenn die, die ändern d.h er ladet eine nicht verfügbare datei herunter, die dann 0 Kb ist, und das dann das auslesen failt ist klar. Ich bau noch eine Überprüfung ein, wenn die datei 0Kb groß ist, wartet er auf die nächste Datei.

      //Problem fixed (hoffentlich)

      Grüße

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „ThuCommix“ ()

      Oder halt mit der Tastatur, STRG + 9 oder so ^^
      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.