html button auslesen

  • VB.NET

Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dodo.

    Ein Link ZU dem Button? Also wenn man etwas nicht genau beschreiben kann, und das ist hier der Fall, ist definitiv Quellcode notwendig. Meinetwegen kannste URLs zensieren und abändern, aber HTML Code brauchen wir definitiv.
    <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
    <body class="bar">
    <center>
    <tr>
    <a href="test.php?vb_sess=<?php echo $vb_sess ?>&stid=<?php echo $stid ?>&benutzer=<?php echo $benutzer ?>" target="popup" onClick="wndOpen(400,400);"><img border="0" src="http://www.meine-seite.org/bilder/images/regelv.gif" width="230" height="26"></a>
    <a href="<?php echo $url ?>" target="_blank">
    <img border="0" src="http://www.meine-seite.org/bilder/images/fenster.gif" width="230" height="26"></a></font></b></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>



    sorry das ich mich nicht klar ausgedrückt habe hier ist der code und das Image Bild möchte ich mit einer url.ToString auslesen weil sich das Bild immer ändert davon möchte ich die Url haben also so ---> test.php?vb_sess=<?php echo $vb_sess ?>&stid=<?php echo $stid ?>&benutzer=<?php echo $benutzer /// "wie oben"

    hoffe du verstehst das jetzt besser !
    Also kein Button, sondern ein Link, habe ich mir doch fast schon gedacht, weil Button und URL haben nicht viel gemeinsam.

    Gut also hierfür gibt es mehrere Möglichkeiten, entweder mit RegEx, dazu gibts u.a. hier ein Tutorial [VB 2008] Etwas aus dem HTML Quelltext auslesen mit HTTPWebRequest & RegEx
    Dann gibts noch die Möglichkeit mit der String-Klasse mittels IndexOf() und Substring()

    Aber im WebBrowser wird doch sicher kein PHP Code mehr angezeigt oder??
    Ich hätte auch gleich noch eine Frage,

    Wenn der WebsitenInhalt Statisch ist, kann man doch die ganzen SeitenQuelltext in einen Array packen, und dann dort die Zeilen suchen die man brauch, ist doch genau so "schnell" oder?



    Grüße
    HTML Code ist aber nicht Zeilenabhängig zumal wenn die Zeile hast, ist wohlmäglich trotzdem noch der A-Tag mit drin und man muss mit SubString oder so arbeiten, da kann man es auch gleich nutzen und ist noch konsistenter als mit Zeilen, weil wenn nur ein Zeilenumbruch dazu käme funktioniert dein ganzer Code nicht mehr.
    Nabend,


    PHP-Quellcode

    1. <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
    2. <body class="bar">
    3. <center>
    4. <tr>
    5. <a href="test.php?vb_sess=<?php echo $vb_sess ?>&stid=<?php echo $stid ?>&benutzer=<?php echo $benutzer ?>" target="popup" onClick="wndOpen(400,400);"><img border="0" src="http://www.meine-seite.org/bilder/images/regelv.gif" width="230" height="26"></a>
    6. <a href="<?php echo $url ?>" target="_blank">
    7. <img border="0" src="http://www.meine-seite.org/bilder/images/fenster.gif" width="230" height="26"></a></font></b></td>
    8. </tr>
    9. </table>
    10. </body>
    11. </html>



    Was genau möchtest du dort? Welche Zeile?


    Grüße
    Warum googelst du? Ich habe dir ein Link zu nem Tutorial gegeben wo RegEx erklärt wird. Das nimmst du jetzt einfach und probierst mal ein wenig damit rum.

    Aber ich glaube kaum dass du den PHP Code dort stehen hast, sondern die Seite wird wohlmöglich geparsed. Somit wäre es Sinnvoller wenn du uns den Quelltext zeigst der im Browser steht, nachdem durhc PHP alle Variablen dort eingesetzt wurden.