FSO

  • VB6
    tach auch...
    wollte jetzt mal FSO benutzen um dateien zu verwalten bzw ordner. hab mich vorher noch nie damit beschäftigt, wollte das nun aber nachholen...
    allerdings stoße ich dabei auf ein paar kleine probleme, ich hab schon alles probiert aber schon beim definieren kommt der fehler "Benutzerdefiniert Typ nicht definiert"

    <pre>Dim FSO As FileSystemObject

    Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

    Set TextFile = FSO.CreateTextFile(App.Path & "\test.txt")
    .
    .
    .</pre>

    aber schon in der ersten zeile bekomme ich dauernd diesen fehler!
    muss ich noch auf irgendeine dll verweisen oder warum geht das nicht?


    [EDIT]
    OK!
    habs schon selber gefunden, wozu die gute alte MSDN nicht alles gut ist :D
    hab den verweis auf die Microsoft Scripting Runtime nicht gesetzt... hatte mir schon gedacht das ein verweis fehlt.
    [/EDIT]

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Devilkilla“ ()

  • 1 Benutzer hat hier geschrieben

    • Gast (1)