Daten per POST versenden?

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ivan006.

    [Beta] n1000 - kommst du an die 1000 ran?

    Woran scheiterst du? Bist du dir Sicher, dass das Skript die Variablen auch unter dem richtigen Namen annimmt?
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Mein Quelltext:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Text
    2. Public Class panel
    3. Private Sub panel_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    4. WebBrowser1.Navigate("http://real-debrid.de/login")
    5. Timer1.Start()
    6. End Sub
    7. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    8. WebBrowser1.Document.GetElementById("login_username").SetAttribute("value", "05JUMPER09")
    9. WebBrowser1.Document.GetElementById("login_password").SetAttribute("value", "*zensiert*")
    10. WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
    11. Timer1.Stop()
    12. End Sub
    13. End Class


    Es kommen keine fehler etc...
    Die seite wird einfach nur neugeladen.
    Mach die Übergabe der Daten nicht in einem Timer, sondern DocumentCompleted-Ereignis des Browsers.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Ich werde des ebend mal versuchen ;)

    Edit:
    Jetz lädt er nurnoch die seite andauernd neu <.< Ich denke mal das liegt dadran das er zum Login die seite Neulädt und die wieder die aktion ausführt...

    Edit²: Ich habs mal mit einer anderen Website versucht!
    Und da hat es ganz normal geklappt <.<
    Nur bei real-debrid.de geht es nicht...

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Steaser“ ()

    Bin durch die Google suche hier gelandet.
    Da das Thema nicht sooo alt ist, antworte ich hier mal.

    Hab damit auch Probleme, das die Seite immer nur neu geladen wird.

    Nun hab ich rausgefunden das es an den Cookies liegt.

    Kriege es aber nicht hin die Cookies über "WebBrowser1" zu übermitteln.

    Komischerweise kann ich aber die Cookies abrufen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim cookies As String
    2. cookies = WebBrowser1.Document.Cookie.ToString
    3. MsgBox(cookies)
    Komme damit nicht wirklich zurecht.
    Hab erst vor kurzem mit VB angefangen und wollte zum üben einen Playit.ch login tool bauen.

    Bin bei anderen Seiten gescheitert^^.

    login: hotmail.com - httpwebrequest - kein javascript
    registration: web.de - httpwebrequest - captcha lädt immer neu

    Jetzt scheitere ich bei playit.ch/comunity/ - webbrowser - cookies
    Dieses mal ein webbrowser um dann auch spielen zu können.

    //Edit

    Hab nun ein Code gefunden der funktioniert. :)

    Vll. hilfts ja jemandem in Zukunft:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim ElementListe As HtmlElementCollection
    2. ElementListe = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")
    3. For Each Element As HtmlElement In ElementListe
    4. If Element.GetAttribute("value").Equals("Login") Then
    5. Element.InvokeMember("click")
    6. End If
    7. Next

    Ihr müsst nur das .Equals("Login") ändern.
    Das ist was im Button drinne steht, oder im Quelltext beim Button: value="Login"

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ivan006“ ()