Crystal Reports?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von dravus.

    Crystal Reports?

    hi,


    ich habe eine Form gebstaltet :


    und die Werte aus der Form möchte ich gerne in einen Crystal Report bringen... aber wie?

    geht das überhaupt den ich lese immer nur davon, dass man ne sql anbindet und direkt daraus tabellen in den Report bingen kann....


    aber nicht werde die aus einer Form stammen...?
    Dies ist in meinem Fall jedoch zwingend notwendig... Da dort erst Werte berechnet werden!
    hi,


    ich wollte gerade diesen code verwenden:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
    2. Imports CrystalDecisions.Shared
    3. Dim cryRpt As New ReportDocument()
    4. Dim crParameterFieldDefinitions As ParameterFieldDefinitions
    5. Dim crParameterFieldDefinition As ParameterFieldDefinition
    6. Dim crParameterValues As New ParameterValues()
    7. Dim crParameterDiscreteValue As New ParameterDiscreteValue()
    8. crParameterDiscreteValue.Value = textBox1.Text
    9. crParameterFieldDefinitions = cryRpt.DataDefinition.ParameterFields
    10. crParameterFieldDefinition = crParameterFieldDefinitions("Customername")
    11. crParameterValues = crParameterFieldDefinition.CurrentValues
    12. crParameterValues.Clear()
    13. crParameterValues.Add(crParameterDiscreteValue)
    14. crParameterFieldDefinition.ApplyCurrentValues(crParameterValues)
    15. crystalReportViewer1.ReportSource = cryRpt
    16. crystalReportViewer1.Refresh()


    aber er sagt immer er kennt kein crystal?! die import würden fehlen?!
    jemand eine idee warum das so ist?