[LYSL] GTA SA:MP Admin Console Connector 0.2 - Rcon befehle senden ohne GTA zu starten!

    • Beta

    Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von BigGinHD.

      [LYSL] GTA SA:MP Admin Console Connector 0.2 - Rcon befehle senden ohne GTA zu starten!

      Hallo Forum!

      Beschreibung:


      Hier ein kleines Tool, das einem RCON Admin eines SA:MP Servers ermöglicht ohne im Spiel zu sein die RCON befehle (z.B kick,say,ban,etc.) zu benutzen.
      Benötigst wird nur die IP der Port und das Rcon-passwort*.




      Wo finde ich das Rcon Passwort?


      Starte dein FTP Programm, Öffne dein SA:MP Verzeichnis, Öffne "Server.cfg" Unter "Rcon" findest du das Passwort.

      Screenshots:

      Version 0.2 (AKTUELL)

      Spoiler anzeigen


      Das Haupt-Fenster, NameIP's sind auch kein Problem sie werden in normale IP's umgewandelt (==> Siehe Bild "CMD")
      Das Passwort wird verschlüsselt angezeigt.



      Nachdem Klick auf "Show password" wird das Passwort lesbar angezeigt.


      Die Rcon Admin Konsole, wir man sieht wurde die NameIp erfolgreich konvertiert.




      Version 0.1 (VERALTET)

      Spoiler anzeigen


      "NameIp's" werden perfekt umgewandelt (Siehe CMD Bild.)


      Auch normale Ip's sind kein Problem...


      Die CMD, die NamIp wurde wie man sieht Umgewandelt, und die CMD / Console nimmt befehle entgegen.




      VirusTotal Bericht:

      Spoiler anzeigen


      Version 0.2 (AKTUELL):

      [url]http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=f28a0b874b5707adbaccd7108935fd9d460f173ba34117fffe8827b53acff710-1311146147
      [/url]

      Version 0.1 (VERALTET):

      virustotal.com/file-scan/repor…b1dec2f71fb787-1311091348

      Bei den zwei Virensystem scheint es sich um Heuretik oder eine reine Fehlprognose zu handeln!


      Anleitung

      1.) Starte das Programm "[LYSL] Connector.exe".
      2.) Der Ordner "Stuff" mit der Datei "rcon.exe" wir automatisch erstellt.
      3.) Gebe IP, Port und dein RCON Passwort ein.
      4.) Klicke auf "Connect!"
      5.) Die RCON-Console erscheint.
      6.) Du kannst alle Rconn befehle benutzen, aber OHNE "/" (z.B NICHT "/kick ID" sondern "kick ID") eingeben.
      7.) Alle befehle findest du im nächsten Punkt.

      Befehle

      Spoiler anzeigen

      • rcon cmdlist
        Zeigt alle Befehle an
      • rcon varlist
        Zeigt die aktuellen Variablen an
      • rcon exit
        Schließt den Server
      • rcon echo [text]
        Gibt einen Text auf der Server Console aus
      • rcon exec [filename]
        Führt eine Config Datei aus (bsp.: /rcon exec blah.cfg)
      • rcon kick [ID]
        Kickt einen Spieler an Hand der ID
      • rcon ban [ID]
        Bannt einen Spieler an Hand der ID
      • rcon changemode [mode]
        Wechselt den aktuellen Spiel Modus
      • rcon gmx
        Läd den ersten Gamemode der in der server.cfg angegeben wurde
      • rcon reloadbans
        Löscht alle banns aus der samp.ban
      • rcon reloadlog
        Löscht die server_log.txt
      • rcon say
        Zeigt eine Nachricht für die Spieler in der Client Console an
      • rcon players
        Zeigt die Spieler auf dem Server an (Name, IP, Ping)
      • rcon banip [IP]
        Bannt eine IP-Adresse
      • rcon unbanip [IP]
        Löscht eine gebannte IP-Adresse
      • rcon gravity [value]
        Legt die gravity fest
      • rcon weather [ID]
        Legt das Wetter fest
      • rcon loadfs [script]
        Läd ein Filterscript
      • rcon unloadfs [script]
        Löscht ein Filterscript
      • rcon reloadfs [script]
        Lädt ein Filterscript neu



      Details

      Name: [LYSL] GTA SA:MP ADMIN CONSOLE CONNECTOR 0.2
      IDE: Visual Basic 2010 / vb.net
      Größe: ==> Siehe Downloads

      "rcon.exe" v.1.0 <C> Copyright 2005-2006 SA:MP Team.

      Lizenz:

      Freeware, Decompilen VERBOTEN!
      Weitergabe NUR über Foren Link!

      Downloads

      Version 0.2 (AKTUELL):

      <b>[<span style="font-size: 10pt">LYSL] Connector 0.2.exe</span></b>
      ~61 KB
      <span style="font-size: 10pt"><b>[LYSL] Connector 0.2.rar</b></span>
      ~25 KB

      Version 0.1 (VERALTET):

      [LYSL] Connector 0.1.exe
      ~60 KB
      [LYSL] Connector 0.1.rar
      ~25 KB

      Changelog:

      0.2

      Sicherheits Update:
      Passwort wird verschlüsselt angezeigt.
      Daten werden gespeichert beim nächsten Start wiederhergestellt.

      HINWEIS:

      Aus Sicherheitsgründen werden beim Verschieben / Löschen / Kopieren des Programmes User Daten (Ip,Port,Passwort) gelöscht. Dies schützt vor versehentlicher Weitergabe der Daten.





      0.1

      *Erstes Release

      Viel Spaß damit :)

      Feedback erwünscht!

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „BigGinHD“ ()

      Die Passwörter nie im Klartext anzeigen, oder mit Checkbox zum ändern, sonst gut :)

      mfg Technostyles
      RT-Software.de - Ist halt ne gewöhnliche Website, neh.

      Crash129 schrieb:

      Dazu brauch man eigentlich kein Programm.
      Einfach über cmd eingeben: rcon IP Port Passwort und fertig^^

      Genau!

      Endlich eienr der es kann *Freudenwein*

      Ich schreibe 10000 mal das:

      Mach eine Textdatei schreibe rein start rcon.exe DEINE_IP DEIN_PORT DEIN_RCON_PORT
      Dann SPeichern als .bat im verzeichnis wo auch rcon.exe ist
      Dann schreiben sie es geht nciht ich sage sie sollen mir das file schicken und? was steht in der bat datei:

      Quellcode

      1. start rcon.exe DEINE_IP DEIN_PORT DEIN_RCON_PORT


      Die sind zu dumm die Platzhalter zu ersetzen -.-


      Deswegen das Programm :)

      Crash129 schrieb:

      schreiben die start rein? Bringt doch gar nichts :D
      Rat mal warum ich das kann ich hab auch nen SA-MP Server^^ Und n bissel scripten le

      Start schreibe ich damit die leute ansatzweise verstehen was passiert :D

      Edit:

      Lol, nachdem Update sagt VirusTotal 0 Treffer :D
      Ich habe nur das Passwort "verschlüsselt" und my.settings benutzt *denk*
      Vorher waren es 3 Treffer....



      NEUE Version: 0.2 ##WICHTIGES SICHERHEITS-UPDATE##


      *Zum Update*