WindowLib - UPDATE

    • Beta

    Es gibt 21 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von misbe2010.

      WindowLib - UPDATE

      Name der DLL:
      windowlib

      Beschreibung:
      Mit dieser DLL kann man seine Forms "erscheinen" lassen.
      Zur zeit gibt es nur eine Möglichkeit sie einzublenden und eine um die Form wieder auszublenden...
      Ich wollte euch auch eigentlich nur mal meinen bisherigen Fortschritt zeigen...
      Es werden noch weitere Funktionen hinzukommen

      Geplante Funktionen:
      • Neue Version erstellen
      legende
      - Bereits umgesetzt und im nächsten Update verfügbar
      - Gerade in Arbeit
      - Geplant
      - Abgebrochen (wird vlt. später erneut versucht)


      Changelog:
      Version 0.0
      • Projekt ist weg... ich fang neu an



      Screenshot:
      Fällt weg, da es sich um eine DLL handelt

      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic .NET (IDE: VB 2010 Professional)

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 2.0

      Download:
      s. Dateianhang (DLL befindet sich im Ordner des Testprojektes)

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware

      Solltet ihr diese DLL in einem eurer Programme nutzen, bitte ich euch folgendes zu tun:
      Ein kleiner Hinweiß auf mich währe nett ^^
      Dateien
      Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


      Ich konnte dir helfen?
      - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^

      Dieser Beitrag wurde bereits 12 mal editiert, zuletzt von „misbe2010“ ()

      sehr nett diese Animation
      aber das was mir aufgefallen ist:
      die Animation ist vllt. etwas zu schnell?
      aus welchem Grund brauchst du eine "WithEvents" Deklaration? Du hast doch keine Events in deiner Lib, also...überflüssig
      deine Lib ist nicht Option Strict On kompiliert

      naja..vllt. weniger Rechtschreibfehler und mehrere Animationsmöglichkeiten
      aus welchem Grund brauchst du eine "WithEvents" Deklaration? Du hast doch keine Events in deiner Lib, also...überflüssig

      ka warum aber wenn ich das nicht mache kommt es bei mir zu Fehlern... ich geh der Sache mal auf den Grund
      mehrere Animationsmöglichkeiten

      Mehrere Animationsmöglichkeiten sind geplant

      Option Strict On hab ich vergessen... mach ich noch!
      Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


      Ich konnte dir helfen?
      - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^
      kleine History über die Veränderungen:
      - Option Strict On
      - Nun brache auch ich keine "WithEvents"-Deklaration mehr
      - Das Andocken von Formen an den Bildschirmrand ist nun möglich
      - ein Rechtschreibfehler ausgebessert
      Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


      Ich konnte dir helfen?
      - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^

      m9898 schrieb:

      Mach das Docken doch auch mit Animation.

      THX! Gute Idee. Wird im nächsten Update kommen

      Bug's wurden keine entdeckt, oder?
      Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


      Ich konnte dir helfen?
      - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „misbe2010“ ()

      Rechtschreibfehler ausgebessert
      oO bei mir haben alle Buttons im Testprojekt eine Funktion...
      Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


      Ich konnte dir helfen?
      - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^
      Mich würde es mal intersssieren wies mit der Kompalibität mit XP aussieht :P
      Jetzt schnell und einfach das Zehnfingersystem mit Scribble 3 erlernen. Mehr Informationen und Download gibts hier. Redundancy2 - leichtgewichtige freie Cloudsoftware. Folge mir auf GitHub
      Habe es gerade auf XP getestet geht super,benutzt die Lib gleich :)

      Edit: gut wäre es noch wen man die schnelligkeit des ein und ausblende effekt ändern könnte.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Sinlyu“ ()

      Ja... das mit der einstellbaren Geschwindigkeit ist gut... ich erstelle mir mal eine Liste von allen Sachen die ich noch ändern muss.
      Und in so ca. 1 bis 1 1/2 Tagen sollte dann die neue Version verfügbar sein.

      @Sinlyu das ist schön :) ich freu mich schon auf dein erstes Programm, dass diese Lib nutzt. ^^
      Und es währe Nett, wenn du auch weiterhin diese Lib auf Kompalibität mit XP prüfen würdest.
      Da ich nur Win7 und Ubuntu hab
      Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


      Ich konnte dir helfen?
      - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „misbe2010“ ()

      G4M3 schrieb:

      windoweffects.Einbleden
      Vorallem sollte man kein Denglisch in den Libs verwenden sondern sich für eine Sprache (Vorzugsweise Englisch) entscheiden.

      VB.NET-Quellcode

      1. WindowEffect.FadeIn


      oder

      VB.NET-Quellcode

      1. FensterEffekt.Einblenden


      Wobei deutsch immer kacke is wegen Umlauten und so ein murks.
      ähm... ja eigentlich wollteich es auch auf Englisch machen... *schäm*

      Das wird natürlich auch noch gemacht ^^
      Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


      Ich konnte dir helfen?
      - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^
      Diesen Code einfach ins Form_load packen:

      VB.NET-Quellcode

      1. windoweffects.Einblenden(Me, Me.Width, Me.Height)


      War in Österreich... konnte daher nicht weiterarbeiten!!!
      Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


      Ich konnte dir helfen?
      - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^
      kriege den FehleR:

      PHP-Quellcode

      1. Fehler 1 "windoweffects" wurde nicht deklariert. Auf das Objekt kann aufgrund seiner Schutzstufe möglicherweise nicht zugegriffen werden. C:\Users\Kevin\documents\visual studio 2010\Projects\WinEffect\WinEffect\Form1.vb 5 9 WinEffect
      Ich nehme mal an, dass dir Folgendes fehlt:

      VB.NET-Quellcode

      1. Imports windowlib.window
      2. //und
      3. Dim windoweffects As New windowlib.window.effects
      Ich Antworte nach bestem Wissen und Gewissen. Ich übernehme keine Garantie für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit meiner Texte.


      Ich konnte dir helfen?
      - Das ist schön :) Ich würde mich über ein "Hilfreich" freuen ^^