Ordner und Datein auf der Form Anzeigen

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Jannik S..

    Ordner und Datein auf der Form Anzeigen

    Hilfe.....
    Hallo zusammen,
    ich habe folgende frage.
    Unzwar arbeite ich an einen Virtuellen Betriebssystem (OS) , und weiß nicht wie ich wenn ich z.B eine .txt Datei speicher (im gebastelten Editor),
    auf einer form speicher z.B (form1.)...
    Das gleiche gillt mit Ordnern, wie erstelle ich welche und lasse sie anzeigen?


    Etwas leichter...

    Wie bekomme ich die einstellungen für linksklick auf der form.
    Ich kenne nur doppelklick oder klick.

    vielen dank im Vorraus
    :)

    Edit by der_Kurt:
    Die Farbe Rot ist der Moderation vorbehalten (Siehe Boardregeln!)
    Bitte nicht verwenden

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „der_Kurt“ ()

    VbTutorials11 schrieb:

    Wie bekomme ich die einstellungen für linksklick auf der form.
    Ich kenne nur doppelklick oder klick.

    Im MouseDown-Event abfragen, welchen Button gedrückt wurde.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseDown
    2. Debug.WriteLine("MouseDown: " & e.Button.ToString)
    3. End Sub