Fehler-Exception - WatchDog

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von dbsystel.

    Fehler-Exception - WatchDog

    Hi,

    ich habe eine Anwendung mit dem Hauptmenü "WatchDog". Die Form wird nur per Hide ausgeblendet, um im Hintergrund einen Timer laufen zulassen.

    Der Timer soll quasi die Funktion haben, wie ein WatchDog. Sprich wenn irgend ein Fehler auftaucht, sprich irgendeine Exception dann soll der Timer diese abfangen und eine bestimmte Aktion ausüben.
    Da es für WinCE unter CF 1.0 ist, gibt es die Anwendungs-Eigenschaften leider nicht.

    Normalerweise fängt man Fehler doch per Try und Catch ab, oder?

    Nur wie kann ich das jetzt auf das ganze Prog beziehen?

    Gruß und Danke
    Danke erstmal.

    Leider konnte mir das nicht so ganz weiter helfen. Der zweite Tipp im Verweis ist in meinem Falle leider nicht möglich, weil CF 1 das nicht unterstützt. Zumindest gibt es das nicht in WinCE.
    Der erste Tipp ist auch nicht sehr hilfreich da ich ja vom Hauptmenü die zweite Form aurufe, von der zweiten die dritte usw..

    Deswegen muss das Hauptmenü ja aller Fehler abfangen.

    Danke und Gruß