Progressbar

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von FAtheone.

    Hallo, hier ein Beispiel:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
    3. Me.ProgressBar1.Maximum = 0
    4. Me.ProgressBar1.Maximum = 100
    5. End Sub
    6. Private Sub WebBrowser1_ProgressChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserProgressChangedEventArgs) Handles WebBrowser1.ProgressChanged
    7. Me.ProgressBar1.Value = CType((e.CurrentProgress / e.MaximumProgress) * 100, Integer)
    8. End Sub
    9. Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
    10. Me.ProgressBar1.Value = 0
    11. End Sub
    12. End Class
    Danke aber bei mir wird das "e.CurrentProgress" blau unterstrichen. Das andere leider genauso. Achso weißt du zufällig noch wie ich links in meinen Browser öffnen kann? Weil bis jetzt öffnet sich ein link immer im standad browser. Gruß und einen guten rutsch
    EDIT: Ich habs mit dem hinbekommen:
    Bar.Value =
    CType((e.progress / e.progressMax) * 100, Integer)


    PS: Wenn du mal testen möchtest: radio-esc.de/html/cr_www.html
    DANKE

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „cool_Jack“ ()