Mausposition spinnt ?!

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von vandi13.

    Mausposition spinnt ?!

    Hallo Community,

    Ich brauche mal wieder eure Hilfe, undzwar möchte ich ein kleines erstes Spiel bauen.

    Für den Anfang soll eine PictureBox (Sonde) an den Ort verschoben werden, wo man mit der Maus hinklickt .

    Folgendes habe ich dort stehen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_MouseClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseClick
    2. Sonde.Location = New Drawing.Point(MousePosition.X, MousePosition.Y)
    3. End Sub



    Aber wenn ich dann klicke, ist die Sonde viel zu weit Rechts & Viel zu weit unten

    Danke
    vandi13
    :saint: