Framework 3.5 Programm Fehler

  • Allgemein

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Ziller.

    Framework 3.5 Programm Fehler

    Guten Nabend,

    ich hatte gerade das Framework 4.0 auf 3.5 gesetzt. Seit dem funktioniert mein programm nicht mehr.

    Hier die Fehler die auftreten:

    [DEBUG]
    Eine Ausnahme (erste Chance) des Typs "System.Configuration.ConfigurationErrorsException" ist in System.Configuration.dll aufgetreten.

    [Release .EXE]



    Source Code
    Splashscreen
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Public NotInheritable Class SplashScreen1
    2. Private Sub SplashScreen1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
    3. .........
    4. Timer1.Start()
    5. End Sub
    6. Private Zaehler As Integer = 0
    7. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    8. Zaehler += 1
    9. If Zaehler = 15 Then
    10. If My.Settings.urt_map_depot = False Then
    11. form_settings.Show()
    12. Else
    13. main.Show()
    14. End If
    15. Me.Close()
    16. Timer1.Stop()
    17. End If
    18. End Sub
    19. End Class


    Der Splashscreen erscheint, aber funktioniert nicht richtig danach geht es aber nicht weiter. Was kann ich machen?

    ich möchte das Framework 4.0 ändern weil es nicht sehr viele haben! Deswegen die umstellung auf 3.5

    Ich würde mich sehr freuen, wenn ich hilfe bekomme.

    Falls Ihr noch Daten braucht sagt bescheid.

    Gruß Ziller
    Guten nabend Phil,

    danke für deine Antwort.

    leider habe ich keine Ahnung was ich hier raus machen soll

    Quellcode

    1. <sectionGroup name="userSettings" type="System.Configuration.UserSettingsGroup, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" >
    2. <section name="urt_map_depot.My.MySettings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" allowExeDefinition="MachineToLocalUser" requirePermission="false" />
    3. </sectionGroup>
    4. <sectionGroup name="applicationSettings" type="System.Configuration.ApplicationSettingsGroup, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" >
    5. <section name="urt_map_depot.My.MySettings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" />
    6. </sectionGroup>



    Gruß Ziller
    nabend,

    ich glaube ich habe es geschafft!

    Habe in der Versionnummer eine 2.0.0.0 rein geschrieben

    Quellcode

    1. <configuration>
    2. <configSections>
    3. <sectionGroup name="userSettings" type="System.Configuration.UserSettingsGroup, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
    4. <section name="-.My.MySettings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" allowExeDefinition="MachineToLocalUser" requirePermission="false"/>
    5. </sectionGroup>
    6. <sectionGroup name="applicationSettings" type="System.Configuration.ApplicationSettingsGroup, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
    7. <section name="-.My.MySettings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false"/>
    8. </sectionGroup>
    9. </configSections>
    10. <startup>


    Gruß Ziller