IF ELSE bei Dantenbankanbindung

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von mikeb69.

    IF ELSE bei Dantenbankanbindung

    Hi Leute,

    ich habe mal ne kleine Frage. Ich habe ein kleines tool gebastelt was auf eine DB zugreift und verschiedene Eintrage macht und ausliest.

    Das funktioniert soweit auch ganz gut, nur war jetzt meine absicht ein kleines fenster am anfank zu schalten in der man die DB auswählen kann in der man Arbeiten möchte.

    Meine Code sieht bis jetzt so aus:

    VB.NET-Quellcode

    1. If Form4.ComboBox1.SelectedItem = "Tony" Then
    2. Dim con As New System.Data.SqlServerCe.SqlCeConnection("Data Source=C:\Tony.sdf")
    3. Else
    4. Dim con As New System.Data.SqlServerCe.SqlCeConnection("Data Source=C:\Christina.sdf")
    5. End If
    6. con.Open()


    nur leider bekomme ich be dem con den fehler das der nicht deklariert wurde ?( . Wie kann ich mir helfen??

    Danke schonmal vorab.