Game Trainer - WriteInteger wurde nicht deklariert.

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ErfinderDesRades.

    Game Trainer - WriteInteger wurde nicht deklariert.

    Hi erstmal

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. Dim x As String = TextBox1.Text
    4. Try
    5. WriteInteger("TestDrive2", &H1D70BBEC, x)
    6. Catch ex As Exception
    7. End Try
    8. End Sub
    9. End Class


    Habe dieses Video hier gesehen youtube.com/watch?v=5g7s6jO0-VI

    Aber leider funktioniert das leider nicht so wie ich das möchte, weiß jemand was ich falsch gemacht habe? Oder was in diesem Video anders gemacht wird?

    Bei mir steht. "WriteInteger" wurde nicht deklariert. Auf das Objekt kann aufgrund seiner Schutzstufe möglicherweise nicht zugegriffen werden.

    Und WriteInteger ist unterstrichen.


    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe

    Mfg Keineahnung1234
    utube ist wirklich keine quelle, aus der man was fürs programmieren lernen kann.

    jedem deppen kannsteda beim tippen in seinen editor zugucken, und am ende noch das grausige zeug vom Bildschirm abtippen, weiler nichma einen download zur verfügung stellt.

    was willste eiglich machen?