Hilfe: Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (503) Falsche Befehlsfolge.

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Rinecamo.

    Hilfe: Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (503) Falsche Befehlsfolge.

    Das hier is ein Teil meins Codes aber ich bekomme immer einen Error 503...

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim WC As New Net.WebClient
    2. Dim benutzername As String = "millioner2"
    3. Dim passwort As String = "*******"
    4. Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
    5. WC.Credentials = New Net.NetworkCredential(benutzername, passwort)
    6. Label1.Text = WC.DownloadString("ftp://*********/go.txt")
    7. If Label1.Text = "1" Then
    8. Timer3.Enabled = True
    9. Timer2.Enabled = False
    10. Else
    11. Timer3.Enabled = False
    12. Timer1.Enabled = False
    13. End If
    14. End Sub


    Wichtig ist ich muss sowohl Down- wie auch Uploaden können haben schon mehrere Forum einträge gesehen wo wur was über download stand aber der upload spinnt bei mir auch rum ... gleicher fehler ...

    MfG: Felix

    millioner2 schrieb:

    WC.Credentials = New Net.NetworkCredential(benutzername, passwort) Label1.Text = WC.DownloadString("ftp://*********/go.txt")

    Manche Leute lernen es nie.


    Verdammte Hacke.


    Wieso loggst du dich bei DownloadString in deinen Ftp ein?
    Loggt dein Browser sich bei google ein um die Google Startseite zu laden? NEIN!


    Also nun denk nach , brauchst du einen Login um eine Datei zu downloaden die für jedermann öffentlich zugänglich ist? NEIN!

    Bei Downloadstring brauchst du verdammt nochmal keinen Login.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim S As String = New Webclient().DownloadString("http://deineseite.de.funpic.de/datei.txt")


    Finito.