Gamestarter und durchsuchen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Rinecamo.

    Gamestarter und durchsuchen

    Hi ich wollte mal einen gamestarter proggen aber dies geht nur bei 2 Spielen. bei Battlefield Bad Company2 geht es nicht...ich weiß nicht warum. Hab eigentlich alles so gemacht wie bei den anderen 2 Spielen und die starten ganz normal. Außerdem wollte ich noch ein "durchsuchen" Feld einfügen mit dem man Spiele(exe) öffnen kann. Ich hab es nur so hinbekommen das der Filter nur für .exe aktiv ist und der Openfiledialog sich öffnet. Nur wenn ich eine .exe auswähle dann geht der opfidialog weg und nichts passiert...was muss ich da noch machen?

    Hier der Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Process.Start("M:\Origin\Battlefield Bad Company(TM) 2\BFBC2Game.exe") Label1.Visible = True End Sub
    3. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click Process.Start("S:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Crytek\Crysis 2\bin32\Crysis2.exe") Label2.Visible = True End Sub
    4. Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click Process.Start("S:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood\AssassinsCreedBrotherhood.exe") Label3.Visible = True End Sub
    5. Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click Process.Start("C:\Users\Köhler\Desktop\Minecraft.exe") Label4.Visible = True End Sub
    6. Private Sub BeendenToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BeendenToolStripMenuItem.Click Me.Close() End Sub
    7. Private Sub Label4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label4.Click
    8. End Sub
    9. Private Sub Label3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label3.Click
    10. End Sub
    11. Private Sub Label2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label2.Click
    12. End Sub
    13. Private Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click
    14. End Sub
    15. Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click Process.Start("C:\Program Files\Java\jre7\bin\javacpl.exe") Label5.Visible = True End Sub
    16. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick Label7.Text = TimeOfDay() End Sub
    17. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Timer1.Start() End Sub
    18. Private Sub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click Durchsuchen.ShowDialog() End Sub
    19. Private Sub Durchsuchen_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles Durchsuchen.FileOk Durchsuchen.OpenFile() End SubEnd Class

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Process.Start("M:\Origin\Battlefield Bad Company(TM) 2\BFBC2Game.exe")
    3. Label1.Visible = True
    4. End Sub
    5. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    6. Process.Start("S:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Crytek\Crysis 2\bin32\Crysis2.exe")
    7. Label2.Visible = True
    8. End Sub
    9. Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    10. Process.Start("S:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood\AssassinsCreedBrotherhood.exe")
    11. Label3.Visible = True
    12. End Sub
    13. Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
    14. Process.Start("C:\Users\Köhler\Desktop\Minecraft.exe")
    15. Label4.Visible = True
    16. End Sub
    17. Private Sub BeendenToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BeendenToolStripMenuItem.Click
    18. Me.Close()
    19. End Sub
    20. Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click
    21. Process.Start("C:\Program Files\Java\jre7\bin\javacpl.exe")
    22. Label5.Visible = True
    23. End Sub
    24. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    25. Label7.Text = TimeOfDay()
    26. End Sub
    27. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    28. Timer1.Start()
    29. End Sub
    30. Private Sub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click
    31. If Durchsuchen.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
    32. Process.Start(Durchsuchen.FileName)
    33. End Sub
    34. End Class