Etwas verwenden das aber erst noch erstellt wird

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ErfinderDesRades.

    Etwas verwenden das aber erst noch erstellt wird

    Hallo,

    ich möchte ein Browser mit tabs machen ...

    Schön unt gut ich hab jetzt mal das geschriben

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub AddTab(ByRef URL As String, ByRef TabControl As TabControl)
    2. Dim i as Long
    3. Dim Browser As New WebBrowser
    4. Dim Tab As New TabPage
    5. Browser.Tag = TabControl
    6. TabControl.Tag = Browser
    7. TabControl.Controls.Add(Tab)
    8. Tab.Controls.Add(Browser)
    9. Browser.Dock = DockStyle.Fill
    10. Tab.Text = "Youre Title"
    11. Browser.Navigate(url)
    12. browser.name = "browser"+ i
    13. i = i + 1
    14. End Sub


    so aber wenn ich jetzt browser2 oder so schreib sagt er mir das es nicht gibt :( (weis ich auch wird ja erst noch erstellet ^^ )

    wie mach ich das das es funtzt :?:

    Warum brauch brauch ich es ?

    Weil ich den browser mit einer textbox navigieren will

    Mfg

    Matzee

    Danke im Vorraus :thumbsup:

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Matzee2011“ ()

    mal alles unnütze rausgeworfen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub AddTab(ByRef URL As String, ByRef TabControl As TabControl)
    2. Dim Browser As New WebBrowser
    3. Dim Tab As New TabPage
    4. TabControl.Controls.Add(Tab)
    5. Tab.Controls.Add(Browser)
    6. Browser.Dock = DockStyle.Fill
    7. Browser.Navigate(URL)
    8. End Sub

    Zum Navigieren: Üblicherweise navigiert man mit dem Browser herum, der auffm TabControl.SelectedTab aufsitzt.