Instantmessenger Nachricht mit Enter verschicken

  • VB6

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von powerprogger.

    Instantmessenger Nachricht mit Enter verschicken

    Hi@All
    hab mal wieder ne Frage. Wie kann ich hier dem Cmd sagen, dass er auch bei betätigen der Entertaste Aktiv werden soll?

    Quellcode

    1. Private Sub cmdSend_Click()
    2. Dim strMessage As String
    3. strMessage = "{" & txtNick.Text & "}:" & rtfSend.Text
    4. If boolServer = True Then
    5. SendMessage strMessage
    6. rtfReceive.Text = rtfReceive.Text & vbCrLf & strMessage
    7. Else
    8. If Winsock(0).State = 7 Then Winsock(0).SendData strMessage
    9. End If
    10. rtfSend.Text = ""
    11. End Sub


    Edit: sollte der Quellcode nicht ausreichen, veröffentliche ich gerne den Ganzen.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „powerprogger“ ()