YesNo Button - Brauche Dringend Hilfe!

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SystemUnknow.

    msdn.microsoft.com/de-de/libra…ows.forms.messagebox.aspx

    Unter Beispiele ist genau das, was du suchst.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Hi,

    Ich hab hier mal was für dich geschrieben.

    Das neue Fenster muss natürlich noch über den Projektmappen-Explorer (per Rechtsklick, Hinzufügen, Klasse) erzeugt werden, ich hab dem Fenster jetzt einfach mal einen Beispielnamen gegeben.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim NeuesFenster as NeuesFenster


    Ich würde jetzt die MessageBox in eine If-Abfrage packen:

    VB.NET-Quellcode

    1. If MessageBox.Show("Möchten Sie ein neues Fenster öffnen?", "Neues Fenster?", MessageBoxButton.YesNo, MessageBoxImage.Question)= _
    2. Windows.Forms.DialogResult.Yes Then
    3. NeuesFenster = New NeuesFenster 'jedesmal wenn du jetzt auf Ja drückst, wird ein NEUES Fenster erzeugt
    4. NeuesFenster.show()
    5. End If



    Ich arbeite mit Wpf :!: , wenn du mit WinForms arbeitest musst du das höchstwahrscheinlich anpassen, sorry, aber vielleicht hilft es dir ja weiter.

    Grüßle
    Putzi