Konferenzschaltungsoftware

  • VB.NET

Es gibt 100 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Undercover.

    Hilfe bei Quelltextauslesung

    Hi,
    Ich brauche mal Hilfe bei einem größeren Projekt.
    Es handelt sich hirbei um ein Programm welches aus einer homepage (homepage ist mit Ajax programmiert) mehrere Telefonnummern aus dem quelltext auslesen soll.
    Am besten wäre es wenn man diese Telefonnummern mit einer kleinen datei im hintergrund verlinken könnte damit das programm mir gleich den namen zuordnet den ich für dieser nummer in der datei zugeordnet hat.
    Also soll das Programm im endefect eine liste durchgehen und alle gefundenen nummern dan mit name anzeigen.

    Wäre sehr net wenn mir hirbei jemand helfen könnte

    Lg Undercover
    Hi,
    Ich brauche mal Hilfe bei einem größeren Projekt.
    Es handelt sich hirbei um ein Programm welches aus einer homepage (homepage ist mit Ajax programmiert) mehrere Telefonnummern aus dem quelltext auslesen soll.
    Am besten wäre es wenn man diese Telefonnummern mit einer kleinen datei im hintergrund verlinken könnte damit das programm mir gleich den namen zuordnet den ich für dieser nummer in der datei zugeordnet hat.
    Also soll das Programm im endefect eine liste durchgehen und alle gefundenen nummern dan mit name anzeigen.

    Wäre sehr net wenn mir hirbei jemand helfen könnte

    --> ein kleiner ausschnitt des quellcodes der seite wo die nummern zu sehen sind...!

    Spoiler anzeigen

    HTML-Quellcode

    1. <h1>
    2. <span>Konferenzsteuerung</span>
    3. <span>
    4. (<span>46168</span>)
    5. </span>
    6. </h1>
    7. <div>
    8. <div>
    9. <div>
    10. <div class="formHelp">
    11. <span>Falls Probleme bei der Darstellung auftreten, klicken Sie bitte <a href="../myConferenceClassic">hier</a> (einfache Version).</span>
    12. </div>
    13. <div id="adminLeft" style="border: 3px solid red; padding: 10px; margin-left: -190px; width: 380px; z-index: 100; display: none; position: absolute; top: 45%; left: 50%; text-align: center; background-color:#FFFFFF; layer-background-color:#FFFFFF;">
    14. <p style="text-decoration: blink;"><font size="6" color="#FF0000">Admin left the conference!</font></p>
    15. <form action="#">
    16. <button style="background-color:#FFCCCC;" type="button" onclick="document.getElementById('adminLeft').style.display='none';">Close</button>
    17. </form>
    18. </div>
    19. <input type="hidden" id="dialinNumber"
    20. value="0049 721 98739800">
    21. <input type="hidden" id="telephoneNumbers"
    22. value="004963493668">
    23. <input type="hidden" id="conferenceStatus" value="3">
    24. <input type="hidden" id="conferenceIdToActivate"
    25. value="46168">
    26. <input type="hidden" id="service" value="2">
    27. <script language="javascript" src="pygwt.js"></script>
    28. <div id="loader">
    29. <div id="loadImage"><img src="loader.gif"> ... loading Application</div>
    30. </div>
    31. </div>
    32. </div>
    33. <!-- End div tal condition activeConferenceId is not None -->
    34. </div>
    35. <!-- User has no conference -->
    36. <!-- End div fill slot main -->
    37. </div>
    38. </div>
    39. </div>
    40. </div>
    41. <div class="clear"></div>
    42. </div>
    43. </div>
    44. <div id="portal-footer">
    45. <div id="footerContent">
    46. <div id="footerNavi">
    47. <ul>
    48. <div>


    Wie mann im Quelltext sieht ist diese seite eine telefonkonferenzseite ... ich möchte das das Programm mir automatisch aus einer datei die namen ausliest die bei der konferenz anwesend sind

    freu mich über antworten
    lg Undercover


    Edit by LaMa5:
    - HTML-Tag und Expander eingefügt, das nächste Mal bitte selbst dran denken

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „LaMa5“ ()

    Hi,

    Mehrere Threads zum selben Thema sind unnötig (Crossposting).

    --> Themen zusammengefügt


    bye ...

    LaMa5.
    Die Wissenschaft wird nie ein besseres Kommunikationssystem in den Büros erfinden können als die Kaffeepause.
    (Autor: Earl Wilson, amerik. Schriftsteller)

    https://www.serviceteam-md.de

    Quelltext nach mehreren Begriffen (nummern) durchsuchen

    Hallo,

    Ich brauche unterstützung bei einer kleinen Programmierlücke.
    Und zwar will ich ein Quelltext einer Seite nach mehreren Begriffen (oder Nummern) durchsuchen die gefundenen soll mir das Programm dann in eine Datei (oder Textbox) schreiben.
    "Die Begriffe die das Programm suchen soll sollen in eine Datei oder eine Textbox oder etc. geschrieben werden!"
    Da ich mich leider nicht so mit RegEx auskenne wäre es nett wenn mir jemand hlefen könnte oder mir ein beispiel bringen könnte.

    Danke im vorraus

    Lg Undercover
    BSP:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim txt As String = "Dies Nummer: 45678900 soll ausgegeben werden!"
    2. Dim re1 As String = ".*?(\d+)"
    3. Dim r As Regex = New Regex(re1, RegexOptions.IgnoreCase Or RegexOptions.Singleline)
    4. Dim m As Match = r.Match(txt)
    5. If (m.Success) Then
    6. Dim int1 = m.Groups(1)
    7. MsgBox(int1.ToString())
    8. End If


    MFG
    GOOGLE ist mein Meister :)

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Bady“ ()

    Danke für die antwort
    hat mir sehr geholfen ! nur noch ne frage
    was meint der mit

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System
    2. Imports System.Text.RegularExpressions


    woher importiert er es ich bekomm nemlich syntax error weis nur nich woher der des importiert
    Über der Form einfügen die Imports. zb:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System
    2. Imports System.Text.RegularExpressions
    3. Public Class Form1
    4. 'dein Code
    5. End Class
    GOOGLE ist mein Meister :)
    Guten Tag,

    Ich habe eine änliche Frage wie Undercover ... bin leider auf diesem gebiet ziemlich neu.
    Ich möchte aus einer Homepage mehrere Begriffe auslesen, die mir das Programm dan anzeigt (die gefundenen)!
    Hab mir den obenstehenden link schon angeschaut sagt mir aber nich viel ... wie gesagt bin zimlich neu in diesem thema.

    Würde mich über Hilfe sehr freun.

    MFG
    Hab irgendwie das dumme gefühl das du auch Undercover bist ;)
    Gründe: Du bedankst dich für den Link das du es verstanden hast und der dir weiterhilft.
    danach weißt du nicht wo man Imports hinschreibt.
    Und nun Komischerweise Registrierst du dich und willst im prinzip das gleich nur das du es nicht verstehst :)
    nunden ... :)

    Wenn dir die obigen Links nichts helfen kann man dir leider nicht helfen und musst dich erstmal mit den grundlagen beschäftigen.

    MFG
    GOOGLE ist mein Meister :)