LCARSbox (Star Trek)

    • Beta

    Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Samus Aran.

      LCARSbox (Star Trek)

      Hi,
      für alle Fans der Fernsehserie Star Trek jetzt die MsgBox und InputBox im LCARS-Layout.

      Name der DLL:
      LCARSbox

      Beschreibung:
      Die DLL beinhaltet zwei Formen, eine InputBox und eine MsgBox im LCARS-Layout sowie eine erweiterte Sternzeitberechnung.

      Screenshot:


      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic .NET (IDE: VB 2010)

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 2.0
      LCARS-DLL von Raymond (lcarsx32.com/lcars/viewpost.php?id=1419&page=1&catID=1), im Download enthalten.

      Download:
      vb-paradise.de/index.php/Attac…5a5c65dd6254a948e6f1f2c65 (57,42 KB)

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware

      Benutzungs-Möglichkeit:
      Zuerst:

      VB.NET-Quellcode

      1. Imports LCARSbox.Boxen

      Anwendung:

      VB.NET-Quellcode

      1. 'Messagebox
      2. MsgBoxLcars(Me, "Überschrift der MsgBox", "Text der MsgBox", "Fenstertitel der MsgBox", MessageBoxIcon.Error, MessageBoxButtons.AbortRetryIgnore)
      3. 'InputBox ohne Passwort
      4. InputBoxLcars(Me, "Überschrift der InputBox", "Text der InputBox", False, "Fenstertitel der InputBox", "Eingabefeld der Inputbox", MessageBoxIcon.Question)
      5. 'InputBox mit Passwort
      6. InputBoxLcars(Me, "Überschrift der InputBox", "Text der InputBox", True, "Fenstertitel der InputBox", "Passwort", MessageBoxIcon.Question)
      7. 'Sternzeit
      8. Dim Sternzeit as Double = LCARSbox.weiteres.Stdate() 'Die Parameter sind in der DLL dokumentiert.


      Ich würde mich über Rückmeldungen freuen.
      mbfan
      Dateien
      • LCARSbox.rar

        (57,42 kB, 152 mal heruntergeladen, zuletzt: )
      You should live for that what you belive. - Drag-Drop Beschreibung