Ganzen Ordner Kopieren

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Samus Aran.

    Ganzen Ordner Kopieren

    Hallo mal wieder,
    hab jetzt seit ein paar Monaten nicht mehr Programmiert und hab den Befehl total vergessen,
    mit dem ich einen Gesamten ordner in einen Ordner kopieren kann.
    Ich wusste ihn schon mal und weis das er nichteinmal so lang war.
    Ich glaub es war nur 1ne Zeile.

    Weis jemand vielleicht, welchen Befehl ich meine?

    Währe sehr nett wenn jemand antworten würde. :thumbsup:
    MFG Anubis153
    Nein, dass war irgentwie
    ____________________________________________________________________________________________________


    Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click

    .......("Ordnerpfad der kopiert werden soll";"ordnerpfad in den er kopiert werden soll;true)

    End Sub
    ____________________________________________________________________________________________________


    oder so ähnlich :?:
    10 Sekunden Google-Suche:

    VB.NET-Quellcode

    1. My.Computer.FileSystem.CopyDirectory(ordner, destination, True)
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Danke Schonmal...
    Aber das kopiert nur den Ordner-inhalt in den Anderen Ordner.
    Gibt es auch die Möglichkeit, den Ordner selber zu kopieren. (also das ich zum beispiel einen Ordner "Test" mit dem Folderbrowserdialog auswähle und dieser dann Per buttonklick
    in den Ordner "Test3" kopiere, sodass dann der der Pfad lautet /Benutzer/Desktop/Test3/Text)

    Das brauche ich nähmlich für einen konverter...

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Anubis153“ ()