RS232

  • VB6

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mad Andy.

    Hallo,

    ich habe einen alten Palm Vx und habe mir für diesen ein kleines Programm mit HB++ geschrieben...

    Visual Basic-Quellcode

    1. public ser as new StreamSerial Private Sub Button2_Click() ser.Open hbPortSerial, 2400 ser.BitsPerChar=8 ser.Parity=hbParityNone ser.StopBits=1 ser.Write "Hallo PC" End Sub


    und auch eins für den PC:

    Visual Basic-Quellcode

    1. Private Sub Form_Load()
    2. MSComm1.CommPort = 1
    3. MSComm1.Settings = "2400,N,8,1"
    4. MSComm1.PortOpen = True
    5. End Sub
    6. Private Sub MSComm1_OnComm()
    7. Text1.Text = MSComm1.Input
    8. End Sub


    Nun müsste normalerweise ja der Text "Hallo PC" auf meinem PC erscheinen.. aber es erscheint nur eine "4" kann mir da jemand helfen??

    Danke im Voraus

    Silas_T