RegEx Hilfe!

  • VB.NET

Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RazerElite.

    Jetzt nicht mehr:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Suchwort As String = "Ansagen"
    2. If TextBox1.Text.Contains(Suchwort) Then
    3. TextBox1.Text = TextBox1.Text.Remove(0, TextBox1.Text.LastIndexOf(Suchwort) + Suchwort.Length).Trim
    4. If TextBox1.Text.StartsWith("Es gibt momentan eine Wortmeldung.") Then
    5. Dim Anfang As Integer = TextBox1.Text.IndexOf("0049")
    6. Dim Ende As Integer = TextBox1.Text.IndexOf("Up")
    7. TextBox2.Text = TextBox1.Text.Substring(Anfang, Ende - Anfang)
    8. End If
    9. End If


    Oder? :cursing:

    :D

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Unwesen“ () aus folgendem Grund: überflüssiges Trim entfernt

    jear funktionier super :D^^ DANKE :D

    in txtbox2 kommt nur die nummer die ich haben will :D :thumbsup: :thumbup:

    nochmal kurz zuück auf des tema wie ich die nummer mit einem namen verknüpfen kann? muss ja dem programm sagen welcher name zu wlecher nummer gehört?! :D wie macht man sowas am besten?^^