Mysql in php auslesen

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Ziller.

    Mysql in php auslesen

    Hey, ich habe mal eine frage zu mysql :

    Wenn ich ein php script habe sage ich mal

    <?php
    Test
    ?>

    Ich habe eine Mysql datenbank "Ausgabe" und die tabelle "Test1" und dort drine habe ich folgendes :

    Link
    Datum
    Test1
    Test2

    Wie kann ich die folgenden sachen ausgeben ich checke das nicht ganz

    <?php
    connection... usw

    SELECT FROM "Test" Link,Datum,Test,Test2;

    Das ist der seitenlink $Link
    Und nun zum Datum es ist heute der $Datum

    ?>

    Könntet ihr mir bitte beispiele geben bzw. mal einen code hinschreiben wie es sein müsste, und nicht irgendwelche seiten da ich es nicht ganz verstehe ich möchte mich ein wenig einfinden wie dies funktioniert so das ich an jeder stelle meines textes wo ich möchte mysql ausgeben kann .
    Ich habe mir mal was gebastelt nach ner anleitung aber keine ahnung so wirklich :

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $con = mysql_connect("localhost", "root", "122234") or die('Could not connect to database');
    3. mysql_select_db("Status") or die('Could not select database');
    4. $result = mysql_query("SELECT * FROM `Status1` ");
    5. if($result){
    6. while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM)){
    7. echo $row[0] . ";" . $row[1] . ";" . $row[2] . ";" . $row[3] . ";" . $row[4] . ";" . $row[5] . ";" . $row[6] . ";" . $row[7] . ";" . $row[8] . ";" . $row[9] . ";" . $row[10] ;
    8. }
    9. }else{
    10. echo "<center>Error<br>" . mysql_error() . "</center>";
    11. }
    12. mysql_close($con);
    13. ?>


    Soweit geht es und es gibt mir die daten nur wie kann ich die "einzeln" einfügen sage ich mal in mein php script


    mit $row[6]

    nur was muss ich dan hier verändern ?