herausfinden wieviele zeilen eine .Txt auf server hat.

  • VB.NET

Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von joniator11.

    Bitte sagt mir was da falsch is:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim client As New Net.WebClient
    2. Dim ver
    3. ver = client.DownloadString("xxxxx")
    4. Dim Lines
    5. Lines = System.IO.File.ReadAllText(ver).Split(Environment.NewLine)
    6. Dim LineCount As Integer = Lines.Count
    7. MsgBox(LineCount)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „joniator11“ ()

    ok... habs aber ich hab ein anderes problem: dieser code funkt nicht(die schleife):

    VB.NET-Quellcode

    1. Try
    2. Dim client As New Net.WebClient
    3. Dim ver
    4. ver = client.DownloadString("www.Verschluesseltes.txt")
    5. Using fw As New System.IO.StreamWriter("all")
    6. fw.WriteLine(ver)
    7. End Using
    8. Dim splitten As String() = ver.Split(CChar(vbNewLine))
    9. Dim anzahlzeilen As Int64 = 0
    10. For Each kkk As String In IO.File.ReadAllText("all").Split(vbNewLine)
    11. anzahlzeilen += 1
    12. Next
    13. Kill("all")
    14. Dim wiederhohlungen As String
    15. wiederhohlungen = anzahlzeilen
    16. wiederhohlungen = Val(wiederhohlungen) * Val("2")
    17. Dim valio
    18. valio = client.DownloadString("www.Verschluesseltes.txt")
    19. Dim txt As String = valio
    20. Dim splitted As String() = txt.Split(CChar(":"))
    21. Dim w
    22. w = wiederhohlungen
    23. Dim gerade As String
    24. Dim ungerade As String
    25. gerade = "0"
    26. ungerade = "1"
    27. For i = 0 To w
    28. TextBox4.Text &= (splitted(gerade)) & " 0"
    29. TextBox5.Text &= (splitted(ungerade)) & " 1" & vbNewLine
    30. gerade = Val(gerade) + Val("2")
    31. ungerade = Val(ungerade) + Val("2")
    32. Next i
    33. Catch ex As Exception
    34. MsgBox(ex.Message + ex.Source)
    35. End Try

    Ich komm irwie nich drauf
    Ich komm nicht bis zur Schleife mit dem Lesen, weil mir das Hirn weh tut. Ladet den Text in eine Datei, um ihn direkt danach wieder auszulesen...
    Wo ist der Sinn geblieben? Ich würde ja vielleicht nichts sagen, weil du nicht zusammenkommst Zeilen zu lesen und dann ReadAllLines benutzt, aber zuerst den String runterladen (wos auch in eine Datei geht), dann in eine Datei schreiben und genau auf die selbe Weise auslesen...

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim wbc As New Net.WebClient
    2. Dim txt() As String = wbc.DownloadString(New Uri("http://******.bplaced.net/temp/info.txt")).Split(CChar(vbLf))
    3. 'Alle Zeilen sind im Array txt, guckst du
    4. ListBox1.Items.AddRange(txt)
    5. 'Zeilenanzahl
    6. ListBox1.Items.Add("Zeilenanzahl: " & txt.Length.ToString)

    Unwesen schrieb:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim wbc As New Net.WebClient
    2. Dim txt() As String = wbc.DownloadString(New Uri("http://******.bplaced.net/temp/info.txt")).Split(CChar(vbLf))
    3. 'Alle Zeilen sind im Array txt, guckst du
    4. ListBox1.Items.AddRange(txt)
    5. 'Zeilenanzahl
    6. ListBox1.Items.Add("Zeilenanzahl: " & txt.Length.ToString)

    thx für die elegante Lösung.
    jz funst es auch!!
    Thx für Copy und Paste und das du nichts gelernt hast.

    Zumal darf man hier nicht mehrfahc Themen mit dem selben Inhalt eröffnen

    [VB 2008] Falscher split code??

    Junge, wenn du hier weiterkommen willst, dann LERNE Programmieren. Mit Copy und Paste kommst du nicht weiter, sondern nervst uns dann alle naselang mit irgendwelchen dummen Fragen wie diese hier.

    Dodo schrieb:

    Thx für Copy und Paste und das du nichts gelernt hast.

    Zumal darf man hier nicht mehrfahc Themen mit dem selben Inhalt eröffnen `mehrfahc ?? du meinst mehrfach oder??

    [VB 2008] Falscher split code??

    Junge, wenn du hier weiterkommen willst, dann LERNE Programmieren. Mit Copy und Paste kommst du nicht weiter, sondern nervst uns dann alle naselang mit irgendwelchen dummen Fragen wie diese hier.

    ok habs entfernt
    Ps: ich führe eine liste mit allen nützlichen codes und sehe vorher ma da rein und wen möglich wandle ich sie ein bisschen ab, erst wenn mir keine lösung mehr einfällt schreibe ich in dieses forum^^.
    diesen code hab ich z.B. so abgewandelt:
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim client As New Net.WebClient
    2. Dim wbc As New Net.WebClient
    3. Dim txt() As String = wbc.DownloadString(New Uri("http://xxxsxx.xxxsx.at/Verschluesseltes.txt")).Split(CChar(vbLf))
    4. Dim w
    5. w = txt
    6. w = w.Length.ToString
    7. Dim wiederhohlungen As String
    8. Dim valio
    9. valio = client.DownloadString("http://cxxxx.xxx.at/Verschluesseltes.txt")
    10. Dim text As String = valio
    11. Dim splitted As String() = text.Split(CChar(":"))
    12. Dim gerade As String
    13. Dim ungerade As String
    14. gerade = "0"
    15. ungerade = "1"
    16. Try
    17. For i As Integer = 0 To w
    18. TextBox4.Text &= (splitted(gerade)) & gerade
    19. TextBox5.Text &= (splitted(ungerade)) & ungerade & vbNewLine
    20. gerade = Val(gerade) + Val("2")
    21. ungerade = Val(ungerade) + Val("2")
    22. Next i
    23. Catch ex As Exception
    24. End Try

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „joniator11“ ()