PasswortGen

    • Release

    Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von St0on.

      Guten Tag,

      Ich werde diese als OpenSource releasen, da es einigen Anfänger hilfreich sein könnte. Werde diese aber nicht kommentieren, da ich einfach keine Lust dazu habe ^^

      Download:
      -> PasswortMaker 188,11 KB
      -> PasswortMaker(Source) 1,63 MB

      VirusTotal:
      -> 2/ 43 (4.7%)

      Bild vom Programm:


      Beschreibung:
      Ein kleines aber feines Tool um sich ein sicheres Passwort zu generieren. Mit 10 Sekunden Wartezeit :)

      Features:
      -> Benutzerfreundliche Oberfläche
      -> Benutzerdefinierte Einstellungen ( Länge des Passworts (6 - 20), Groß-/Kleinschreibung, Nummern und Sonderzeichen )

      Vorraussetzung:
      -> Framework 3.5

      Sonstiges:
      Dieses Programm wurde unter Visual Basic 2010 entwickelt.

      Das Programm macht mit AntiVir einige Schwierigkeiten, da es fälschlicher Weise als Virus erkannt wird. Das Programm ist OpenSource und ihr könnt euch selber vergewissern, dass es kein Virus ist! ^^


      Ich hoffe euch gefallen meine Krümmelprogramme :D
      Natürlich freue ich mich über jedes Kommentar, ob Lob oder Kritik ^^

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „St0on“ ()

      Hier konstruktive Kritik:

      -> Der Code hat zuviele Zeilen für sowas simples.
      -> Die Eigenschaften musst du nicht alle in den Quelltext schreiben.
      -> Der Timer und das akkustische Signal ist überflüssig
      -> Random Generierung könnte eine Funktion sein, so kann sie nicht wiederverwendet werden
      -> Error handling ist nicht vorhanden
      -> Select Case ist dort die falsche Wahl
      -> Die global deklarierte Variable "State" ist dort ebenfalls überflüssig

      Naja einfach eine Spielerei. In C++ hättest du das einfacher, effektiver und besser lösen können.

      MfG
      Hallo fixi93,

      Danke für deine kontruktive Kritik, diese hab ich gelesen und akzeptiert.

      Dennoch hab ich das Bedürfniss dazu was zu sagen :)

      -> Der Code hat zuviele Zeilen für sowas simples.
      A: Wahrscheinlich weil ich eine dynamisch erstellte Textbox miteingebracht habe und nochmehr unnützes Zeug ;P

      -> Die Eigenschaften musst du nicht alle in den Quelltext schreiben.
      A: Meinst du von der Textbox? Wenn Ja, wär es ja ein ziemlich kümmerliches Ding geworden xD

      -> Der Timer und das akkustische Signal ist überflüssig
      A: Ganz meiner Meinung!

      -> Random Generierung könnte eine Funktion sein, so kann sie nicht wiederverwendet werden
      A: Da mein Programm, dies nur einmal verwenden muss, wär ja eher eine extra Funktion überflüssig.

      -> Error handling ist nicht vorhanden
      A: Wo sollt da ein Fehler entstehen? Und bei solch ein kleinen Programm ist das auch nur unnützes Zeug, wie der Timer und der Sound ;P

      -> Select Case ist dort die falsche Wahl
      A: Ist mir auch aufgefallen. Entstand daher, dass ich vorher dachte ich bräuchte mehr State's ^^

      -> Die global deklarierte Variable "State" ist dort ebenfalls überflüssig
      A: Versteh ich nicht! Den die Deklaration wird vom Button.Click Event genutzt und vom Timer. Anderseits könnt ich für den Timer eine Static nutzen und für das Button.Click Event den Button.Text per If-Abfrage abfragen ^^ ( Aber ob du es so meintest? )


      Naja ich bin der Kritik voll Bewusst und bedanke mich deswegen auch :)