Ressourcen ordnen? Tipps zur Übersicht?

  • VB.NET

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Kangaroo.

    Ressourcen ordnen? Tipps zur Übersicht?

    Hallo Leute kann man in Visual Basic die Ressourcen irgendwie ordnen? also ich habe eine menge bilder aber wenn alle den Ressourcen hinzugefügt wurden wird es ganz schön unübersichtlich...

    Oder könnt ihr mir Tipps geben wie ihr nicht die Übersicht verliert wenn ihr eine große Menge an Ressourcen habt?

    Univerze schrieb:

    also ich habe eine menge bilder aber wenn alle den Ressourcen hinzugefügt wurden wird es ganz schön unübersichtlich...

    Du kannst Deine Resourcen auf verschiedenste Art und Weise laden und sortieren:

    - lege Dir verschiedene Resource-Dateien (.resx) zur Strukturierung an und binde dort die Resourcen ein
    - bette die Media Dateien als "eingebettete Resourcen" in Dein Programm ein und rufe sie über einen Resourcemanager auf . Die eingebetteten Files kannst Du in Ordner sortieren
    - weitere Möglichkeiten über GetManifestResourcestream oder bm=new Bitmap (getType(), "name")

    Möglichkeiten gibt es viele

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Kangaroo“ ()