[VB|Memory] Array of Byte auslesen

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Riku33.

    Man man man immer die ganzen programm manipulationen.
    Einzige was mir einfällt wenn du von außen liest ist ReadProcessMemory


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
    Hm ich glaube du hast mich Falsch verstanden. :)
    Ich will nur den Array of Byte auslesen in einer Textbox
    Ich habs zwar Geschafft mit dieser Funktion 4 Bytes auszulesen:
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Function ReadDMAInteger(ByVal Process As String, ByVal Address As Integer, ByVal Offsets As Integer(), ByVal Level As Integer, Optional ByVal nsize As Integer = 4) As Integer
    2. Try
    3. Dim lvl As Integer = Address
    4. For i As Integer = 1 To Level
    5. lvl = ReadInteger(Process, lvl, nsize) + Offsets(i - 1)
    6. Next
    7. Dim vBuffer As Integer
    8. vBuffer = ReadInteger(Process, lvl, nsize)
    9. Return vBuffer
    10. Catch ex As Exception
    11. End Try
    12. End Function
    Und hier in der Form.vb:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Test1 As Integer = ReadDMAInteger("meine.exe", &H7D18F4, New Integer() {&H4C, &H20}, 2)
    2. TextBox1.Text = Test1

    Will aber das gleiche mit Bytes of Array machen :)
    Pardon?
    Du ließt per RPM den Pointer aus - Das Array aus, das laut Google den Netzwerkverkehr speichert. RPM Returnt ein Byte Array. Per foreach oder ähnlichem zeigst du die halt in ner Textbox an. Ich versteh das Problem gerad nich' wirklich.
    Ja ich habs hinbekommen von Integer auf Array of Byte zu Konvertieren aber nun ist da noch ein Problem denn er gibt nicht die ganze Zahl aus.
    Sondern er gibt nur die ersten 8 Stellen aus wie z.b : "4C-54-12-34"
    Hier der Code :

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim bytes As Byte() = BitConverter.GetBytes(Test1)
    2. TextBox1.Text = BitConverter.ToString(bytes)

    Wie kann ich die ganze Zahl denn auslesen? hmm...

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Riku33“ ()