[HTML] OnClick nach OnClientClick ?

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von mcandy007.

    [HTML] OnClick nach OnClientClick ?

    Hallo, ich arbeite gerade an meiner Website und habe nun folgendes Problem:
    Wenn ich auf einen Button klicke, soll die Sidebar (div) ausgeblendet werden und
    erst danach ein Request zum Server geschickt werden.

    Mein Code:

    PHP-Quellcode

    1. <asp:Button runat="server" id="btn_new" Cssclass="stylebtn" type="button" Text="Login" OnClick="btn_login_Click" OnClientClick="$('#sidebar').fadeOut(1000);"/>

    Es ist aber so, das der Javacript Code zum verschwinden lassen aufgerufen wird, aber nicht darauf gewartet wird, bis dieser fertig ist.

    Weis jemand wie man es schafft das "OnClick" nach "OnClientClick" aufgerufen wird?
    Danke. :D
    So wäre besser:

    Quellcode

    1. <script>
    2. $('#formid').submit(function() {
    3. $('#sidebar').fadeOut(1000);
    4. return true;
    5. });
    6. </script>

    Sollte es nun nicht verzögern so versuchen:

    Quellcode

    1. <script>
    2. $('#formid').submit(function() {
    3. $('#sidebar').fadeOut(1000).delay(1000).$('#formid').submit();
    4. return false;
    5. });
    6. </script>


    MFG (PS: ungetestet)

    EDIT: Bei Methode 2 müste man mit ner If vorher prüfen ob die Sidebar bereits ausgeblendet ist (mit addr auf display) prüfen.

    MFG