CodeDom Compiler auf Net.Framework 3.5 einstellen

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von gfcwfzkm.

    CodeDom Compiler auf Net.Framework 3.5 einstellen

    Hi,

    ich hab wieder angefangen, meinen Multi-Editor weiterzuentwickeln.

    Das Problem.

    Es gehen Hauptsächlich nur Konsolenanwendungen, da alles auf sehr niedrigen Net.Framework arbeitet...

    Ich brauche jedoch den Compiler auf Net.Framweok 3.0/3.5

    Hier ein Stück von meinem Compiler-Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim cdp As CodeDomProvider
    2. If txtSprache.Text = "vb" Then
    3. cdp = New VBCodeProvider()
    4. ElseIf txtSprache.Text = "c#" Then
    5. cdp = New CSharpCodeProvider()
    6. End If
    7. ' Konfigurieren des Compilers.
    8. Dim compiler As ICodeCompiler = cdp.CreateCompiler()
    9. Dim cpParameters As CompilerParameters = New CompilerParameters()
    10. With cpParameters
    11. .GenerateExecutable = True
    12. .OutputAssembly = Me.txtApplicationName.Text
    13. .MainClass = Me.txtMainClassName.Text
    14. .IncludeDebugInformation = CheckBox1.Checked
    15. Try
    16. If Label17.Text = "JA" Then
    17. .CompilerOptions = "/target:winexe /win32icon:" & TextBox7.Text
    18. Else
    19. End If
    20. Catch
    21. MsgBox("Icon wurde leider nicht gefunden, komplimierung wird fortgesetzt" & vbCrLf & "Standart-Icon wird eingefügt", CType(MessageBoxIcon.Exclamation, MsgBoxStyle), "ERROR")
    22. End Try
    23. ' Verfügbare Assemblies hinzufügen. Für unsere einfache
    24. ' Anwendung sollte dies ausreichend sein.
    25. Dim asm As [Assembly]
    26. For Each asm In AppDomain.CurrentDomain.GetAssemblies()
    27. .ReferencedAssemblies.Add(asm.Location)
    28. Next asm
    29. End With
    30. RichTextBox2.Text = TextBox3.Text & vbCrLf & TextBox4.Text & vbCrLf & TextBox5.Text & vbCrLf
    31. ' Kompilieren der Assembly.
    32. Dim strCode As String = Me.RichTextBox2.Text & Me.CodeEditorControl1.Document.Text
    33. Dim cr As CompilerResults = _
    34. compiler.CompileAssemblyFromSource(cpParameters, strCode)


    Nun meine Frage: Was schreiben, damit alles auf 3.0 Kompiliert wird?

    mfg

    gfc
    Den Rechtschreibfehler darfst du behalten -.-
    Ich finde deinen Post extrem unnötig, bitte entfernen.

    Kann mir niemand weiterhelfen?

    mfg
    Du kannst problemlos Win-Forms erstellen. Hab den Code gerade leider nur in C# zur Hand,

    Quellcode

    1. using System;
    2. using System.Collections.Generic;
    3. using System.Text;
    4. using System.Windows.Forms;
    5. using System.Data;
    6. using System.Drawing;
    7. namespace ConsoleApplication1
    8. {
    9. class Program
    10. {
    11. static void Main(string[] args)
    12. {
    13. Form form1 = new Form();
    14. Application.Run(form1);
    15. }
    16. }
    17. }
    18. namespace WindowsFormsApplication1
    19. {
    20. public partial class Form1 : Form
    21. {
    22. public Form1()
    23. {
    24. }
    25. }
    26. }


    Es löst nicht direkt dein Problem, aber ich denke mal darum geht es dir.

    Es gehen Hauptsächlich nur Konsolenanwendungen, da alles auf sehr niedrigen Net.Framework arbeitet...
    kann ich auch schon so.

    Mein Problem ist, das ein zu veraltetes Framework dazu verwendet wird, und das juckt mich ja so sehr...
    Ich möchte, das alles in Net.Framework 3.0 erstellt wird.

    mfg