.vb skript als .vbs abspeichern?

  • VBScript

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von AliveDevil.

    .vb skript als .vbs abspeichern?

    also folgendes problem:
    ich habe ein vb skript geschrieben, welches wie folgt aussieht:


    Module Module1

    Sub Main()
    FileCopy("Pfad1", "Pfad2" & Environment.UserName & Now.ToString("_yyyyMMdd_HHmm") & ".txt")


    End Sub

    End Module

    so und nun will ich es als vbs skript abspeichern... aber einfach vbs hinten ranhängen funktioniert nicht wirklich:S
    muss ich irgendwas weglassen ? danke für eure hilfe!

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Das ist kein VbScript.

    VBScript Dateien erstellt man einfach im zB windows explorer als Neue Textdatei und ändert die Endung auf .vbs.

    Es gibt keine Module in VBS und auch nicht Environment oder .tostring oder FileCopy in der Form wie du es stehen hast.
    Vb Script ist einfach anders als VB.NET

    Als Hinweis für Suchbegriffe sei dir folgendes gegeben:
    CreateObject
    FileSystemObject
    Wscript.shell
    Environment

    Gruss Mono
    Das ist meine Signatur und sie wird wunderbar sein!