Visual Basic Form braucht zu lange zum Laden bzw. Bilder

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von GMT.

    Visual Basic Form braucht zu lange zum Laden bzw. Bilder

    Hallo Leute!
    ich habe seit langem schon ein Problem! Ich habe Visual Basic 2010 und habe eine Form mit mehreren Bildern in Picture Box und Panels.
    Und wenn ich das ganze debugge dauert es bis alle Elemente geladen sind und ich sehe wie die sich alle aufbauen...
    Wäre gut wenn mir jemand helfen könnte. Das mit dem Doublebuffered habe ich schon gemacht!
    Gruß GMT
    Vielleicht kannst Du die Bilder in einem Backgroundworker laden oder erstelle Dir während Form_Load() einen SplashScreen.
    ---------------------------------
    Hast Du hier 2 Threads mit demselben Thema?
    Klicke auf Melden und lass Dir den älteren zumachen.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „RodFromGermany“ ()