ReadProcessMemory?

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Bady.

    ReadProcessMemory?

    Hey Leute,

    Ich würde gerne per ReadProcessmemory einen Wert aus einem Spiel(CSS) auslesen:
    und zwar so

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Declare Function ReadProcessMemory Lib "kernel32" Alias "ReadProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    3. Dim process As Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("hl2")
    4. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    5. If Not process.Length = 0 Then
    6. ReadProcessMemory(process(0).Handle, "meineAdresse", "DerWertderzuauslesendenAdresse", "byteZahl", "0")
    7. End If
    8. End SubEnd Class


    ICh würd jetzt allerdings den Wert der adresse auslesen lassen und es dann so machen
    If Wert = 0 Then

    MessageBox.show("Der Wert ist null!")

    End If

    Edit by der_Kurt:
    betrifft nicht mehr wirklich die Grundlagen von VB
    * Topic verschoben *

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „der_Kurt“ ()

    Danke für die Antwort! :)

    Ich habs jetzt so gelöst: (Beispiel an Solitaire)

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Declare Function ReadProcessMemory Lib "kernel32" Alias "ReadProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    3. Dim process As Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("Solitaire")
    4. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    5.  
    6. Dim value As Byte = 0
    7. ReadProcessMemory(process(0).Handle, "&H001CA2A4", value, "4", "0")
    8. If value = 0 Then
    9. Memory.Writememory(process(0), "&H001CA2A4", "10", "4")
    10. End If
    11. End Sub
    12. End Class