Listbox Header Problem

  • Excel

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Skorpion79.

    Listbox Header Problem

    Hi

    ich hatte zwar schon gegooglet aber leider haben ich nix gefunden, ich habe ein kleines Problem mit dem Head von einer Listbox

    Ich möchte das er mir als Überschrift der Spalten einen bestimmten Bereich meiner Exceltabelle nimmt, ansich ist das auch kein Problem aber das ganze wird das irgendwie komisch angezeigt.(siehe Anhang)

    mein code:

    Quellcode

    1. Private Sub UserForm_Initialize()
    2. ListBox1.ColumnHeads = True
    3. ListBox1.RowSource = "Daten!A1:D1"
    4. End Sub


    Ich möchte erreichen das die "eigentlich Überschit" nicht als Zeile angeziegt wird sonder dort wo im Bild Spalte A .... steht, wie mache ich das?
    Bilder
    • Unbenannt-1.png

      3,15 kB, 584×151, 476 mal angesehen