Webbrowser Fragen

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von haiyyu.

    Webbrowser Fragen

    Hallo Leute,
    Ich habe einen eigenen Mein Webbrowser. :thumbsup:
    Und habe dazu ein paar Fragen:

    1. Mann kann dort Lesezeichen erstellen, aber nicht mehr löschen?!
    2. Wenn man meinen Webbrowser runterlädt, dann wird eine .exe namens Setup heruntergeladen, und das ist doof! Wie kann ich in VB den Setup namen ändern?
    3. Wie kann ich in meinem Browser Tabs machen?

    Hoffe ihr könnt mir wieder einen klaren Kopf machen? :rolleyes:

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Londi“ ()

    der_Kurt schrieb:

    Dürfen wir die betreffenden Textstellen sehen, oder sollen wir deinen Browser ausprobieren?
    Du kannst wenn du willst ihn testen... (Währe noch froh! :D )

    Hier der Code für das erstellen eines Lesezeichens:
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button4_Click_2(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click Dim NeuesLesezeichen As String = InputBox("Bitte Geben sie einen Namen für die Seite ein!", "Neues Lesezeichen", WebBrowser1.DocumentTitle) If NeuesLesezeichen <> "" Then NeuesLesezeichen &= " | " & WebBrowser1.Url.ToString & "||" My.Settings.Lesezeichen &= NeuesLesezeichen My.Settings.Save() LesezeichenAuslesen() End If End Sub
    Mit einer List wäre das Ganze viel einfacher zu lösen...
    Aber ich versuch's mal:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub LoescheLesezeichen(ByVal _Name As String)
    2. Dim AlleLesezeichen() As String = My.Settings.Lesezeichen.Split("||")
    3. For Each Lesezeichen As String In AlleLesezeichen
    4. Dim Name As String = Lesezeichen.Split(" | ")(0)
    5. If Name = _Name Then
    6. My.Settings.Lesezeichen = My.Settings.Lesezeichen.Replace(Lesezeichen & "||", "")
    7. My.Settings.Lesezeichen = My.Settings.Lesezeichen.Replace(Lesezeichen, "")
    8. My.Settings.Save()
    9. Exit For
    10. End If
    11. Next
    12. End Sub
    So aufrufen:

    VB.NET-Quellcode

    1. LoescheLesezeichen("NameDesLesezeichens")