Shockwave Flash Objects nicht unter VB10?

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TheGameSiders.

    Shockwave Flash Objects nicht unter VB10?

    Hi.

    Habe mal ein Projekt mit VB2008 gemacht.

    Da es nicht mehr geht habe ich mir VB10 geladen.

    Nun wenn ich das projekt öffne und debugge kommt der Fehler:



    Wie behebe ich das?
    Als Verweis finde ich das nicht und ToolBox Elemente auswählen finde ich auch nicht.
    Vielleicht liegts ja daran!

    Danke.
    Du hast im FormVideo warscheinlich eine Variable Deklariert die von einem Control abhänig ist, bsp.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Beispiel As String = TextBox1.Text


    So etwas sollte man weglassen oder erst hinterher bestimmen. Wenn du also eine Variable o Ä. deklarierst wird sie ja beim erstellen einbezogen. Das heisst, beim erstellen wird es Nothing > Fehlermeldung :!: . Überpüfe dies nochmal.