CodeDom mit richtigen Forms

  • VB.NET

Es gibt 22 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SAR-71.

    Ich pushe mal:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System
    2. Imports Microsoft.VisualBasic
    3. Class Master
    4. Shared Sub Main()
    5. Dim Form1 As New Windows.Forms.Form
    6. Form1.Show()
    7. MsgBox("Test")
    8. End Sub
    9. End Class


    Damit kann ich eine Form sehen. Jedoch nur solange ich die MsgBox nicht beende.
    Wie kann ich die Form "erhalten"? Es gab doch so einen Befehl, der den Thread der Form rechnen lässt. Und diesen Befehl in eine Endlosschleife?
    Wenn ich das richtig verstehe, endet mein Programm mit Main().



    Mfg.
    SAR