Am ende einer datei schreiben

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dominbeh.

    Am ende einer datei schreiben

    Hallo zusammen

    ich erstelle den ersten Thread hier im forum also seit bitte nicht so böße wenn ich es falsch gepostet habe,
    Also zu meiner fragen : wie kann ich ein text am ende einer datei einfügen ?
    mein code ist : wc.UploadString("ftp://meinftp.de/blabla.txt", txtbox.text)
    immer wenn ich ein text aus der textbox in der datei hochlade ersetzt er mein bissherigen text und ich möchte das am besten
    er den nächsten text in einer neuen reihe schreibt
    hoffe ihr könnt mir helfen


    MFG . Dominbeh
    @Mr. BlackStar: **gelöscht**

    @TE: Sofern der WebClient keine Möglichkeit hat den Parameter für Append mit anzugeben, musst du es eben ganz einfach so machen, dass du zuerst die aktuelle Textdatei downloadest, den neuen Text anfügst und das dann wieder hochlädst (wie haiyyu bereits sagte).

    Ich hoffe nur dass das nicht so ein Murks wie ein FTP Chat o.ä. wird.



    Edit by LaMa5:
    - Beitrag wurde teilweise gelöscht um weitere Diskussionen zu vermeiden.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „LaMa5“ ()