Webbrowser-Control nimmt .DocumentText-Eigenschaft nur bei Nutzerinterkation an.

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von FuFu^^.

    Webbrowser-Control nimmt .DocumentText-Eigenschaft nur bei Nutzerinterkation an.

    Hey,
    ich habe folgenden Code im FormLoad-Event:

    VB.NET-Quellcode

    1. EventLog.DocumentText = "<font face='Calibri' size='2'>"
    2. MessageBox.Show("ja warum eigentlich nicht?")
    das funktioniert.

    kommentiere ich jedoch die messagebox aus

    VB.NET-Quellcode

    1. EventLog.DocumentText = "<font face='Calibri' size='2'>"
    2. 'MessageBox.Show("ja warum eigentlich nicht?")
    wird der font nicht auf das webbrowser-control übernommen! ich verändere wirklich keine andere zeile! wenn ich das programm dann debugge, enthält die .DocumentText-eigenschaft nur ihren standartinhalt "<HTML></HTML>".
    die message-box durch ein "schlafen des threads" zu ersetzen hilft auch nichts.

    woran könnte das liegen?