Media Player Controls Probleme

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SystemUnknow.

    Media Player Controls Probleme

    Hallo Liebe Com! Ich denke mir das diese Frage hier schon oft gefragt wurde doch habe ich jetz immer noch
    keine Antwort auf meine Frage die ich benötige um mein programm zum Laufen zu kriegen. Ich versteh es einfach
    nicht wie ich diesen Code hier:

    VB.NET-Quellcode

    1. AxWindowsMediaPlayer.Ctcontrols.stop()

    in meinen Code hier:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub PictureBox2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles PictureBox2.Click
    2. End Sub


    rein bekomme. Wenn ich das mache steht da:
    "Ctcontrols" ist kein Member von "AxWMPLib.AxWindowsMediaPlayer".

    Den Code unterstreicht er mir völlig. Ich habe es schon mit ein paar Codes probiert jedoch erhalte ich den Fehler,
    dass mein PlayState auf nur "ReadOnly" ist. Hab schon versucht dies zu ändern mit einem anderen Code doch der war
    auch hilflos!

    Ich bitte um schnellstmögliche Hilfe!

    Danke im vorraus! skorpion1298
    Du willst ein einer Picturebox den code zum stope der musik reinpacken ??

    Irgendwie sinnlos. Pictureboxen sind wie der name schon sagt für Bilder da.

    Solche Code würde ich in Buttons oder ähnliche stopfen