SFML Problem

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Crazydrift.

    SFML Problem

    Ich habe eine einfache 2D-Engine gesucht, für einfache sachen, wie z.b. Pac-Man, Space Invaders, etc. Ich habe mich dann für die SFML-Engine entschieden. Ich habe das Beispiel aus [VB 2008] SFML: einfache 2D GrafikEngine übernommen, um zu sehen, ob denn schon mal alles funktioniert. Aber leider öffnet sich das Fenster nicht.

    Break-All hat ergeben, dass sich das Programm an dieser Zeile aufhängt.

    VB.NET-Quellcode

    1. RenderWindow = New Graphics.RenderWindow(New Window.VideoMode(800, 600), "SFML TEST")


    Schon ein bisschen rumprobiert, aber leider noch nicht weitergekommen. 8|

    Mfg Crazydrift
    In SFML 1.6 gibt es einen Bug, der es inkompatibel mit ATI-Grafikkarten mit Catalyst 10.10 und neuer macht. Den habe ich auch und bei mir hängt es afaik an der gleichen Stelle. Könnte das bei dir also auch der Fall sein?
    Wenn ja, dann musst du a) eine andere Grafikengine nehmen oder b) auf SFML 2.0 warten bzw. einen aktuellen Beta-Build nutzen.

    Viele Grüße, Phil.