Programm im Hintergrund öffnen und nach 10 Sekunden schließen?

  • VB.NET

Es gibt 25 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von KleinGeo.

    Das vollständige Zitieren von Beiträgen ("Fullquotes"), die direkt über dem eigenen stehen,
    ist völlig unnötig und daher nicht erlaubt. Auch wenn sich dazwischen schon mehrere Beiträge befinden, sollte
    man nur das zitieren, was unbedingt erforderlich ist. Gerade sehr große Voll-Zitate schaden der Übersicht enorm.

    @KleinGeo: Bitte beachten!
    Edit by der_Kurt: Vollzitat entfernt

    FreakJNS schrieb:

    ...
    PS: du willst sicher, dass auch dein eigenes programm, welches den process startet etc unsichtbar ist?
    damit verweise ich auf post #6 ^^
    => im designer ein bisschen basteln
    Nein, dass will ich nicht.
    Ich meinte, dass das mit dem Timer undSchließen funktioniert, aber nicht das mit dem Verstecken.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „der_Kurt“ ()

    Ich will, dass man bei einer TextBox z.B. calc eingibt und dann dass es im Hintergrund geöffnet wird (also es ist nicht sichtbar), und dann wird es eben nach 10 Sekunden geschlossen.
    Aber ich hätte da noch eine Frage:
    Wie kann man gleichzeitig mehrere von diesen externen Programmen öffnen und nach 10 Sekunden alle schließen?
    Denn wenn ich z.B. ein par ".Start()" mehr mache kommt dann da "If TmpProc.HasExited = False Then" der Fehler.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „KleinGeo“ ()