FTP Error 530.

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TriXxoR.

    FTP Error 530.

    Hallo, ich habe ein kleinees Programm geschrieben, und das habe ich halt veröffentlicht.

    Doch manche bekommen immer die Fehler meldung "FTP Error(530) not logged in" woran liegt das ?
    Manche bekommen sie nicht und ich habe die zugangsdaten immer angegeben.

    Quellcode

    1. wc.Credentials = New Net.NetworkCredential("name", "pw")


    Edit by Dodo:
    Keine Exe Dateien außerhalb des Showrooms und vorallem keine wo FTP Daten drin sind, damit kann unfug auf deinem FTP getrieben werden.
    -> Exe-Datei entfernt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Dodo“ ()

    Öhm...du hast wirklich die FTP Daten in dein Programm geschrieben?
    Dann änder bitte dein Passwort zum FTP Account !
    Irgendwie haben hier alles was gegen FTP im Programm (was auch Sinnvoll ist da irgendwelche Script-Kiddies dir dein Account stehlen können)
    Was du machen kannst wäre ein Login per PHP.
    [VB 2010] Login/Registrierung über PHP mit MySql
    [VB 2008] Login + Registrierung ins Programm einbauen
    Wenn du dich damit befasst hast, darfst du dein Programm auch wieder veröffentlichen.