Lokation ändern

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TaNT3.

    Lokation ändern

    Ich habe eine ComboBox1 mit verschiedenen Inhalten. Bei einem bestimmten Inhalt soll der sich darunter befindliche "Bestätigen Button" seine Lokation verändern, sodass an dieser Stelle eine TextBox erscheint.

    Die TextBox händel ich mit Visible = True/False; die ComboBox mit SelectedItem... Wie aber verändere ich die Position des Button?

    Bisher habe ich ff. Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
    2. If ComboBox1.SelectedIndex = 3 Then
    3. Button1.Location.Y = (200)
    4. End If
    5. End Sub



    Das scheint nicht zu funktionieren.
    Danke. Hier der gesamte Code, um das Wissen zu teilen.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
    2. If ComboBox1.SelectedIndex = 2 Then
    3. Button1.Location = New Point(Button1.Location.X, 200)
    4. TextBox4.Visible = True
    5. Else
    6. Button1.Location = New Point(Button1.Location.X, 170)
    7. TextBox4.Visible = False
    8. End If