Einstellungen Speichern =)

  • Allgemein

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Azu.

    Einstellungen Speichern =)

    Moin


    Jaja ich weiß das würde glaube schon 1000 mal beanwortet bla bla .

    So, Ich was in TextBox4 steht Speichern . Wenn ich die Form wieder öffne soll da wieder das drin stehn was ich rein geschreiben haben. ^^

    Bis jetzt sieht das so aus ... PLS HELP

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub TextBox4_TextChangTed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox4.TextChanged
    2. My.Settings.JID = TextBox4.Text
    3. My.Settings.Save()
    4. End Sub
    5. End Class



    Ja ich weiß bla bla " Einfach Beanworten DANKE DANKE DANKE =) "

    MFG Azu
    _-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-_

    MFG

    _-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-_
    Nutze beim Form Close Ereignis:

    VB.NET-Quellcode

    1. My.Settings.(name der settings) = TextBox4.Text
    2. My.Settings.Save()


    Und dann beim Form Load Ereignis:

    VB.NET-Quellcode

    1. TextBox4.Text = My.Settings.(name der settings)


    Mit einem Button den Text abspeichern geht auch.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VirtualBird“ ()

    Moin


    THX, Ähm wie soll die Einstellung bei JID sein ?

    Ich will da Text drin haben aber ich weiß nicht was bei Typ rein kommen soll pls HELP =)
    _-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-_

    MFG

    _-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-_