Standart Webbrowser -> Facebook Login

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Kevin Hombre.

    Standart Webbrowser -> Facebook Login

    Hey Leute,

    Erstmal, ich hab die SuFu benutzt, passt aber nichts, ihr seht gleich warum!!

    Also, ich möchte mich mit meinem programm bei Facebook anmelden.

    Dies soll so passieren:
    Wichtig ist das der STANDART Webbrowser sich öffnet, oder aber auch InternetExplorer (Also KEIN WebBrowser in dem Programm)
    dann soll es aus TextBox1.text die eMail ablesen, bei Facebook einfügen.
    Dann Textbox2.text kopieren bei Facebook einfügen.
    Dann auf "Login" klicken...

    So startet man den Firefox Browser oder den Internet Explorer:

    Quellcode

    1. Dim ExterneAnwendung As New System.Diagnostics.Process()
    2. ExterneAnwendung.StartInfo.FileName = "Firefox.exe"
    3. ExterneAnwendung.StartInfo.Arguments = "http://www.facebook.de"
    4. ExterneAnwendung.Start()
    5. Process.Start("http://www.facebook.de")


    Und hiermit loggt man sich generell im WebBrowser1 (den man im Programm einfügen muss, was ich NOCHT will!) ein...

    Quellcode

    1. Mitgliedsname:<br><input type="text" name="login[u]" class="libf"><br>
    2. Passwort:<br><input type="password" name="login[p]" class="libf">
    3. <input type="submit" name="Submit" value="login">


    So, könnt ihr mir helfen? Hab schon überall gesucht..

    Danke! :)

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click WebBrowser1.Navigate("http://www.facebook.com") 'Zur Seite navigieren..
    2. Do
    3. Application.DoEvents()
    4. Loop While WebBrowser1.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete Or WebBrowser1.IsBusy 'Warten bis der Browser zu Ende geladen hat..
    5. WebBrowser1.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", TextBox1.Text) 'Email aus TextBox1.Text
    6. WebBrowser1.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", TextBox2.Text)'Passwort aus TextBox2.Text
    7. WebBrowser1.Document.GetElementById("loginbutton").InvokeMember("click") 'Den Einloggen-Button klicken..
    8. End Sub

    DasAnonymous schrieb:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click WebBrowser1.Navigate("http://www.facebook.com") 'Zur Seite navigieren..
    2. Do
    3. Application.DoEvents()
    4. Loop While WebBrowser1.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete Or WebBrowser1.IsBusy 'Warten bis der Browser zu Ende geladen hat..
    5. WebBrowser1.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", TextBox1.Text) 'Email aus TextBox1.Text
    6. WebBrowser1.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", TextBox2.Text)'Passwort aus TextBox2.Text
    7. WebBrowser1.Document.GetElementById("loginbutton").InvokeMember("click") 'Den Einloggen-Button klicken..
    8. End Sub
    Das ist GENAU das was ich NICHT wollte, lies doch bitte mal meinen Text -.-
    Ich möchte keinen WebBrowser in meiner Form einfügen!