Login auf einer Website

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xeno.

    Login auf einer Website

    Hallo leute.

    mit diesem code rufe ich das ganze auf:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. Try
    4. WebBrowser1.Document.GetElementById("email").InnerText = TextBox1.Text
    5. WebBrowser1.Document.GetElementById("pass").InnerText = TextBox2.Text
    6. WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
    7. TextBox1.Hide()
    8. TextBox2.Hide()
    9. Button1.Hide()
    10. Catch ex As System.Net.WebException
    11. MsgBox(ex.Message)
    12. End Try
    13. End Sub
    14. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    15. WebBrowser1.Navigate("https://www.facebook.com/login.php")
    16. End Sub
    17. End Class


    und wie kann ich nun machen wenn das Login fenster weg ist und die Startseite von Facebook kommt das Webbrowser 1 verschwindet und webbrowser 2 erscheint wie mache ihc das?