wenn klick auf webbrowser dann button1 = enabled

  • VB.NET

Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Diversity.

    wenn klick auf webbrowser dann button1 = enabled

    hay leute,
    Habe mal eine frage also:
    ich erstelle gerade ein Programm und brauche eure hilfe.
    in webbrowser1 ist einer werbung und ich will das so machen das button 1 erst mal enabled = false ist
    und wenn man auf webbrowser1 klickt also auf die werbung dann ist button1 enabled = true.

    Mit freundlichen Grüßen
    :)
    1.) du musst nicht alles fett schreiben -.-
    2.) du musst das webbrowser clickevent aufrufen am besten aber dann macht er den button enabled egal wo man im Webbrowser hinklickt
    3.) solche Methoden sind bei vielen Werbeanbietern unerwünscht weil die Werbung den user nicht anspringen soll, sondern und interessierte User draufklicken sollen.
    Denn die Werbegeber (die die Werbung schalten lassen.) Zahlen dafür ja Bares und dass kann bei manchen Anbietern zu Geldstrafen führen.
    EiEi,

    Wofür sind wir hier? Um zu sagen lern die grundlagen?! Dann lernt er die nie. xD LoL Kann nur drüber Lachen

    Das kann dir Helfen probier das mal bitte aus:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub WebBrowser1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As HtmlElementEventArgs)
    2. If e.MouseButtonsPressed = Windows.Forms.MouseButtons.Left Then
    3. button1.enabled = true
    4. End If
    5. End Sub


    Habs aber nicht getestet.

    Grüße

    Edit//:
    Das musst du Wahrscheinlich auch noch einfügen:

    VB.NET-Quellcode

    1. AddHandler document.Body.MouseDown, New HtmlElementEventHandler(AddressOf WebBrowser1_MouseDown)

    GMTechnologie schrieb:

    EiEi,

    Wofür sind wir hier? Um zu sagen lern die grundlagen?! Dann lernt er die nie. xD LoL Kann nur drüber Lachen

    Das kann dir Helfen probier das mal bitte aus:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub WebBrowser1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As HtmlElementEventArgs)
    2. If e.MouseButtonsPressed = Windows.Forms.MouseButtons.Left Then
    3. button1.enabled = true
    4. End If
    5. End Sub


    Habs aber nicht getestet.

    Grüße

    Edit//:
    Das musst du Wahrscheinlich auch noch einfügen:

    VB.NET-Quellcode

    1. AddHandler document.Body.MouseDown, New HtmlElementEventHandler(AddressOf WebBrowser1_MouseDown)

    das mit
    AddHandler document.Body.MouseDown, New HtmlElementEventHandler(AddressOf WebBrowser1_MouseDown) geht irg.wie nicht wurde nicht deklariert da ist document blau unterstrichen